SONHOS

Meu sono dura como se fosse uma aventura

Meu sono invade as mais estranhas aventuras

Meu sono vive ao encontro dos grandes pensamentos

Meus sono invade as ideias livres e fecundas

Meu sono invade as paixões ainda não vividas

Meu sono acorda entre os vícios e realidades

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 11/05/2010
Código do texto: T2250694