Jovens: Product by Years 2.000
Anarquistas Nacionalistas,
Vândalos patrióticos,
Usuários pródigos,
de nossas drogas produzidas.
Individualistas e vagabundos,
Programados e suicidas…
Ideológicamente sem Leis,
Nem ideologia,
Apológicos as químicas.
Pobres, podres e sem identidade,
Abandonados e consumidos pelo sistema,
Este é nosso lema:
_sexo,drogas e rock & Roll!