Razão e Emoção

Deixar você perambular no meu coração?

Se eu deixar antes precisa saber que...

Este e um porão de anonimatos

Um sótão desprevenido

Ambos desguarnecido de paixões

Apenas com informações da razão...

Deixar que você abra as gavetas todas?

Ate posso, mas abra devagar para não me ferir

Nelas tu vais encontrar...

Acúmulos de ternura

Beijos represado-contidos

Lagrimas oculta...

Flores do campo de todas as cores

Mas principalmente a de cor de carmim

Também, luvas para tocar estrela

E algumas taças de cristais

Deixar você no meu coração?

Isso será bastante difícil...

Primeiro cante-me, encante-me...

Quero rir mais que chorar

Faça um esforço... engana minha razão...

Se não conseguir...

Deixe as gavetas como estavam...