Tango sublime

Dançamos ao sabor do tempo,

Sem tempo, o nosso tango, naquela rua...

Misto de sensualidade e entrega.

Quero-te no teu silêncio,

leio o teu querer,

no brilho dos teus olhos,

o DESEJO,

a tua pele acetinada,

quente , ruborizada

o teu aroma,

envolvemo-nos em passos e voltas

de um TANGO, sublime