COM O TEMPO APRENDI

Que a vida é um cristal
Frágil, débil, delicada
Com um sopro é quebrada

A virada da página
Dá-se a cada dia
O desenho você quem cria

A essência da vida é natural
O critério que nos guia
É costume social

A terra gira sem parar
A vida inicia e finda
Não podemos alterar

Que o sol clareia igual
E muitos não conseguem
Uma réstia em seu quintal

A maturidade é desigual
Que há jovens maduros
E idosos em atraso natural

Que a infância não acaba
Estar oculta entre nós
Quando uma criança nos fala


Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 25/08/2006
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T225056
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.