VIVER SEM MEDO DE SER FELIZ



A busca de aventuras
tras vulnerabilidade
mas atiça a vontade
de experimentar sensações
de viver emoções

de alçar longos vôos
enfrentar tempestadeS
rotas de perigos
onde tudo pode acontecer
ser presa ou predador
amigo ou inimigo

Rondas pelas noites
rumo ao desconhecido
ãnsia de viver
se entregando ao mundo
ao nada e ao tudo
               JuliaBrito