DOR - ENTE ; O nome do pai - Poesia e Psicanálise

Ele buscava pelo pai

a cada cigarro fumado

em toda droga vivida

na morte da vida na vida

ele buscava pelo pai

—————————————————–

Ele teve mãe demais

mãos demais

mas faltou o corte, a borda, a morte

faltou o nome do pai

———————————————————

Mas agora o pai esta presente

Vive na dor que esse menino sente

Dor de estar no mundo, sem rumo

doente, dor-ente

Que falta faz uma pai…

Angelo Lima

Psicólogo Angelo Gustavo Venâncio de Lima
Enviado por Psicólogo Angelo Gustavo Venâncio de Lima em 11/05/2010
Código do texto: T2250533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.