E DAÍ ?...
Deixa-me!
Quero caminhar nas núvens
e arrancar casquinhas do nariz.
O que tem voce a ver com os meus
pés descalços e minhas mãos sujas?
Deixa-me!
Quero transitar por sonhos alheios,
aqueles que escapam de seus donos
e vem bater em minha porta.
Eles agora são um pouco meus também.
Então, deixa-me saltar da torre
mais alta do meu bairro
com meu guarda chuva velho
cheirando a nafitalina.
Muito provavelmente quebrarei
um braço ou dois.
Mas e daí? O que tem voce a ver
com os meus brinquedos velhos
trazidos da minha infância?
Meu guarda chuva encardido,
o dente quebrado, as cartas devolvidas,
os amores esquecidos?
Deixa-me!
Quero caminhar nas núvens, ler poemas
velhos e voltar para casa as sete da manhã.
Tomaremos café juntos!