Da série: Os sete pecados capitais
A inveja
Como erva daninha
Toma conta d’alma
Nunca da minha
Eu gosto da calma.
Entra nas veias e entranhas
Corroem os sonhos
Como abutre... és estranha
A comer o doce sono.
No coração
Dos míseros cativos
Atordoa até o irmão
Em soluços convulsivos.
Cria desejos proibidos
Tirando o brilho da luz
Torna corações partidos
A inveja a covardia conduz
INVEJADO, INVEJA ATÉ O INVEJOSO.