Uma flor azul
Não lembro do cheiro
mas sei que eram azuis
as flores de um canteiro
que havia junto à janela...
talvez nem tivesse perfume
prá guardar na memória
ou então foi coisa de sonho
que a gente confunde e se funde
com parte da nossa história...
já nem sei se existiu de fato
e se foi sonho
nunca mais sonhei com ela...
mas eu tenho uma flor azul
que eu rego com a chuva que cai
sempre que me recordo
do que havia por trás da janela...
.... e a casa pequenina
com vidraças de papel colorido
um dia... eu quis morar nela...