Copacabana engana

Lá fora,

praia, areia,

jovens morenas,

calçadão.

E até com lua cheia,

nesse quarto

minguante,

só vejo janelas

cheias de roupa e

solidão.

Lá fora,

alegria,

beleza morena,

velhinhos,

crianças e

arrastão.

E até com lua cheia,

nesse quarto

minguante,

Só vejo janelas

cheias de roupa e

solidão.