LOCOMOTIVA DA VIDA

locomotiva da vida

eu começo assim como quem não quer nada

numa manhã toda encharcada

como chove meu deus do céu

de moletons eu me tapo

fico ouvindo a sinfonia dos sapos

e a terça-feira ja se foi pro beleléu

mas assim mesmo é a vida

triste e ao mesmo tempo divertida

é como se fosse uma locomotiva

que como o tempo não pode parar

ou tambem um barquinho a flutuar

que perde os remos e fica à deriva

todos nos vamos indo nessa viagem

pois o tempo não faz paragem

mas um dia vamos parar e sair de sena

ficam os escrito dos poetas na praça

beijinhos pra todos tiau e graça

deixo de lembrança aqui mais um poema.

escrito em 11/05/2010 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/05/2010
Código do texto: T2250163