No baile
E num canto do salão
um senhor a olhava
e disfarçava
seu encanto,
seu desejo.
Naquele vestido azul,
ela dançava e sorria,
e passava distribuindo olhares.
E ele sabia,
nunca seria sua.
Mas aquela visão do sonho
tão distante,
naquele instante
só a ele pertencia.
luiz carlos pacheco