Compelle intrare
Dizes que entrei em tua vida
Sorrateira, deixei-me ficar
Agora sou o brilho dos teus olhos
refletindo a luz que emana dos meus..
Extasiada me vejo em teus versos
Canto sublime de amor e ilusão
Estremeço, sentindo em mim
o ardor que invade teu corpo
No silêncio da noite
tua sombra me acompanha
e teima em ficar...
Me deixo levar, agora escrava
dos teus desejos.. da minha paixão...