NÃO QUERO PARAR...
Neste meu caminhar
Onde ando a sonhar...
Vou a poetar,
Mesmo estando sem par!
Estando a rir ou chorar...
Eu adoro versar.
E vou aí pela vida
Sem nunca me segurar!
Viajante do luar,
Esperante do amar,
O que não quero mesmo
É nunca parar!