Caminhos...

Percorro por uma estrada desconhecida

de trilhas virgens , mata cerrada

Busco no sol, no correr dos rios

O caminho seguro que me leva a ti...

A ansiedade, a insegurança me entorpece

e me leva à angústia da incerteza...

A natureza sábia me fala

da beleza do amor, da doce ilusão.

E numa sinfonia mágica traduz

toda paixão que me invade

Mãos invisíveis me conduzem

num canto sublime que me fascina

Tua imagem surge em minha frente

De braços abertos me acolhes

Sinto o calor que emanas

Teu corpo é meu corpo

Minh'alma é tua alma.....