DEIXA FALAR O CORAÇÃO
Fala que sentiu saudade
Que sentiu vontade
E nunca me esqueceu
Fala que andou sozinho
E que na escuridão
A luz do teu olhar sou eu
Me fala
E leva pra longe a dor
Me fala
Que ainda sou eu
O seu grande amor.
Olha aí o tempo passa
Sem amor é tudo em vão
Olha aí o tempo passa
Deixa falar o coração.
*Na verdade outra letra de música...e eu que pensei que dona música tinha me abandonado quando fiquei dodói, tive essa deliciosa surpresa agora de manhã.