Passei o Dia(poeta)

Tudo Passa

Passei o dia, sem sentir deslize

Porque meu dia foi uma poesia

Meus dedos unidos, não escrevem heresia

Na minha poesia, reflito no dia

Criando amor, nos pensamentos quebrados

Lendo a poesia, viviam assombrados

Porque o amor ainda se tem

Na escrita contente, a ele se mantém

Pois sinto azia, na falta da poesia

Sem poesia, me torno um vazio

Tudo Passa

Passei o dia, sem sentir alívio

Na ávida busca a escrever poesia

Buscando palavras poéticas, para a inspiração

Inventando palavras que ao vento falava

Abrasando o papel, pela caneta prensada

Crescendo na mão, apetrechos torrentes

Carente da mente, me tornei tenente

E sem nenhuma patente, poeta mi sinto

De uma escrita sem rima

Embora vivente, n'alma carente