Desejos

Desejos

Desejos são frutos.

Frutos de um coração sonhador.

Desejos são sonhos.

Sonhos que sempre devem ser sonhados.

Desejos são lutas.

Lutas para que os sonhos se transformem em realidade.

Desejos são busca.

Busca pela felicidade.

Desejos são vontades.

Vontade de viver.

Desejos são filhos.

Filhos de uma força infinita chamada esperança.

Esperança que é mãe dos desejos, mas também filha deles.

Pois que não existe esperança sem desejo.

E nem desejo sem esperança.

Pois que desejo sem esperança tem vida curta, já que não consegue se firmar.

Eis que desejos são filhos: filhos de uma eterna esperança.

Esperança de que a vida a cada dia renasça e que a semente da verdadeira felicidade possa finalmente ser dividida com todas pessoas desse mundo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/05/2010
Código do texto: T2249941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.