Perseu

Como todo heroi estúpido,

como todo adolescente que não conhece a vida,

eu tenho uma cabeça decepada em minhas mãos,

uma jovem acorrentada em um rochedo,

e um monstro que viu seus filhos lhe aprisionarem.

Pobre do mundo que tem um heroi compulsivo,

e cujo destino só pode ser um só:

criar monstros

para depois esquartejá-los.