onde você quiser que eu esteja.

Eu sou o lado certo da coisa errada

eu sou o tudo e ao mesmo tempo o nada

eu sou aquele que voltou sem nunca ter ido

sou aquele que correu sem saber andar

eu sou o medo que influencia a coragem

eu a riqueza que existe na miséria

eu a realidade que existe num sonho

eu sou a lagrima que escorre de um sorriso.

Eu sou o amor gerado do ódio

eu sou a verdade que existe na mentira

eu sou a força que se esconde no fraco

eu sou eu ,sou você.

Mais quem sou ,talvez nem eu saiba dizer

mais tal qual os dedos são os olhos do cego

e a língua a espada do justo,eu sou assim

não tenho inicio,meio ou fim

e estou onde você quiser que eu esteja.