Essa tua língua

Essa tua língua

Ah, esse seu pedaço de carne pegajoso que tanto mal faz.

Esse seu veneno mordaz que guarda escondido nessa tua língua.

Língua que corta como navalha a carne e a alma da gente.

Ah, essas suas palavras mórbidas.

Esse seu jeito debochado de achar que só você sabe das coisas.

Ah, essa sua maldade que você faz questão de espalhar às pessoas ao seu redor.

Língua que podia espalhar luz, mas só espalha trevas.

Língua que podia falar de amor, mas só consegue espalhar horror.

Ah, essa sua prepotência, esse seu jeito arrogante, essa sua postura inconveniente.

Esse seu veneno mordaz que a todos fazem mal.

Cuidado, oh língua maldita, seu veneno pode acabar por te consumir.

De tanto querer destruir os outros, tu, língua miserável, pode acabar destruindo a si mesma.

Pois, que quem planta amor pode um dia colher bons frutos, mas quem espalha a maldade, pode um dia acabar morrendo sufocado por seu próprio veneno.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/05/2010
Código do texto: T2249871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.