A Sombra

Olho pela fechadura

Procuro por uma sombra

Não muito alta

Nem muito gorda

Não vejo nada

Estou no meio da escuridão

Totalmente perdido, confuso

Como faço pra sair?

Só preciso de uma luz

Senão incapaz serei

De achar a sombra no escuro

Como farei para resgatar-te?