Oferta

Recebe esta rosa

Que agora te oferto

É flor amorosa

Tendo-a me tens perto

Cada pétala caída

É um beijo que te dou

Não esquecida,

Ninguém a tocou

Não possui espinho

É feita de amor

Se não dás carinho

Vem o desamor

Nunca deixes outra rosa

Esta substituir

Mesmo sendo mais formosa

Igual não pode existir.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 11/05/2010
Código do texto: T2249711