PESADELO

Sonhei o mesmo sonho

Aquele sonho mais uma vez

Perseguição de inimigo

Quando o último amigo se foi

Aquele, o fidus Achates

Suado, azoinado, acordei

E me vi sozinho, no quarto escuro

O pensamento atormentado

Conceitos modificados

O dinheiro que nada valia

Estava a dividir, atrapalhar

Pois tinha o seu valor

Pior que escuridão a sufocar.

É como perder um dente

Ou dois, os da frente

A lhe envergonhar

Para não mais sorrir

A chorar, contrafeito

Ou estar a se incomodar

O defeito a persistir

A modificar o meu pensar.

Dinheiro não compra amigo

Genuíno, autêntico, sincero

Aquele, o fidus Achates

Sua falta o faz perdê-lo

Ele a se esvair, sumir, evaporar

A lhe deixar, no breu, sem zelo...

RAbreu
Enviado por RAbreu em 11/05/2010
Código do texto: T2249684