POEMA EM LÓ

Não te prometo somente buscá-lo

O que queres, desejo possuí-lo

E tocá-lo bem fundo, no fundo d'alma

Pois já estou, teu corpo, a invadi-lo

E escondê-lo de quem nunca se cala

Sonhando, acordado, sempre a almejá-lo

Fatalmente encontrarei, oh! Ló

E o além-amor, vou conquistá-lo

Mesmo que chegue, extenuado

Ao último botão da flor desabrochada

E ao tocá-lo, ter a paixão renovada

E com especial louvor, a ti, ofertá-lo

RAbreu
Enviado por RAbreu em 11/05/2010
Código do texto: T2249678