Indefesa

Ainda flor em botão,

Mão malvada a desfolhou...

Esqueceu-lhe o coração,

Sem piedade a despresou.

Outras tentam recompor

Com mui carinho e bondade,

O que restava da flor...

Inútil...Apenas saudade-

Tristemente alguém chorou:

Não queria ver morrer

A flor que um dia brotou

Para a vida enriquecer.

Mas o homem só quer guerra,

Esquece o que há na flor,

Tudo de belo que encerra

Para construir o AMOR.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 11/05/2010
Código do texto: T2249674