O começo já é finito...
O começo já é finito,
O finito é meu começo,
Do livro que não escrevi,
Partindo do final,
Era afinal, meu começo...
Nós estávamos lá...
As palavras soltas pelo meio,
Foram embaralhadas todas...
Viraram meu nada...
Assim eu vi...
Que nada tinha para terminar...
O começo já era tão, finito!
Foi à luz que se queimou
Do candelabro que era apenas,
Um candelabro bonito...