Sabe aquele beijo?
Sabe aquele beijo demorado?
Aquele beijo molhado, adocicado?
Aquele beijo despudorado?
Aquele beijo concentrado?
Com aquele abraço bem apertado?
Que até em pensamento não é explicado?
Pois então... Aquele beijo...
Aquele beijo, meu irmão...
Ele tem que ser mesmo é beijado!!!