SEU NOME É RICARDO?

SEU NOME É RICARDO?

ROSAS PARA VOCÊ.

BEIJOS PARA VOCÊ.

ABRAÇOS PARA VOCÊ.

CALOR PARA VOCÊ.

POESIA PARA VOCÊ.

SENSIBILIDADE PARA VOCÊ.

PERFUME PARA VOCÊ.

AMOR PARA VOCÊ.

SENSUALIDADE PARA VOCÊ.

ALEGRIA PARA VOCÊ.

ILUSÃO PARA VOCÊ.

IMAGINAÇÃO PARA VOCÊ.

ESPIRITUALIDADE PARA VOCÊ.

PAIXÃO PARA VOCÊ.

EMOÇÃO PARA VOCÊ.

FANTASIA PARA VOCÊ.

VERDADE PARA VOCÊ.

SEU NOME É RICARDO?

ENCONTREI VOCÊ!!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/05/2010
Código do texto: T2249636