Estações do Coração

Nas esquinas do outono

meu coração tem ritmos imprecisos

como se a paisagem dos desalentos

furtassem o estio

Suas estações conservam,

a face do tempo sem disfarces

que se doam nas rubras manhãs

das primaveras sem cor

Cuidarei para que teu sorriso

permeie e intercale nossas vozes,

num silêncio absoluto

onde nada terá em mim,

o que não sintas em ti

Conceição Bentes

10/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 10/05/2010
Código do texto: T2249534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.