RENOVAÇÃO
RENOVE-SE
Enxugue as lágrimas
com o lenço da saudade.
Derrame o pranto
no jarro da despedida
e regue o coração
com a água da virtude.
Relembre...
A nuvem branca e límpida da lembrança.
O olhar meigo e cândido da criança.
A luz tênue e verde da esperança.
Não espere o amor...
No canto triste e amargo do sabiá
que canta as horas
que as mesmas não tem,
que canta o canto
que o mesmo não tem,
que canta o amor
o mesmo que não vem...
Mas sim
da rosa, do perfume fresco que ela tem
e do puro e simples amor que dela vem.
26-08-69