SEGREDOS

.

Deixa-me amar-lhe com ternura,

Tanto que nossas solidões se unam

e que cada um falando em sua margem

possa escutar o canto do outro!

.

No meu olhar cabem

todas as perolas escondidas do teu eu.

Cabe o meu semblante em sua retina...

.

Nunca fui tão bela...

Nunca meu cheiro foi tão feminino...

.

Que o silêncio total não me preencha...

Que eu possa ao menos balbuciar...

Que as imposições não me impeçam...

Que eu possa ao menos sussurrar...

.

Deixa meus segredos serem seus

Ante a fartura de um não

E simplicidade do sim

.

Entra pela porta do coração

E LÁ FIQUE... Te Amo