PELA AÍ
NA AREIA
a sereia ateia,
incendeia o mar.
No céu
ao léu, um véu, um chapéu
passa feliz,
por triz
não diz
nem quis
descer ao chão.
A noite aparece.
A lua no céu resplandece.
Um homem
sentado no céu
reza uma prece
para que o dia
que irradia a alegria
não se perca
pela ai.
28-11-68