Palavras Soltas...

Palavras...

soltas,

se misturam.

O poema

Já disfarça

Meus dilemas.

Nele arrisco,

em versos e em

sonoridades me envolvo..

...e nas orquestras do amor

Em composições

junto os trechos de amores

desencontrados,

corroídos..

Mas meu poema è como roca

que fia e tece minhas palavras

Palavras soltas...

meus dilemas...

Chegas!

e contigo o sorriso contagiante

que me banha na espuma da esperança.......

onde a poesia ecoa no pensamento.....

e no deserto da existência

Palavras soltas...