Liberdade de Ser
De viver...
Como folhas soltas ao vento,
como borboletas,
Pétalas caídas.
Liberdade de voar,
pássaros libertos...
Liberdade de ser
brisa acariciante,
seda que desliza.
Poeira brilhante
nos raios do sol...
Liberdade de ser...
Somente....
Areia nas ondas...
Gotas de chuva...
Voz que não cala...
Liberdade de ser
notas de músicas...
Somente ser...
animais libertos,
seres sem amarras,
sem muros,
sem grades.
Liberdade de ser.