Uma lágrima
Uma
lá
gri
ma
E lá se vão tantos sentimentos
Tantas recordações lançadas no vazio
corpo afora, se transforma o homem duro
num alquebrado senhor que trocaria tantas coisas
da vida, tantas materialidades por coisas simples
com um beijo em seu rosto ao dormir...
A Vida tem a força do Amor
Sem ela a nossa fraqueza cresce
Acreditar, quebrar um coração duro
sem querer mudar
Esperar pelo Amor que muda
Transformador do homem , no chão se encontra o grão que parte
pro céu as espigas desabrocham
Nada cresce sem um dia de calor
E nada vive sem a chuva do entardecer
O Homem deve mostrar em seus olhos o brilho dos seus amores
Assobiar as músicas do coração
E sorrir pela Terra, pelo Amor e A Deus, Adeus