____GRACIOSA____

Borboletas bailam sobre rosas que desabrocham.

A brisa suave acarinha a face da moça sentada

distraída no banco.

Seus olhos cor de âmbar trazem esperança ao

mendigo que a observa.

Crianças em ciranda cantam velhas cantigas.

Ao longe o bêbado cambaleando canta triste

canção de amor.

O dia esta tão ensolarado.

A vida ressurge em singelos detalhes.

O mundo prossegue em meio aos ruídos da buzina.

Na catedral o relógio ecoa badaladas anunciando a

missa.

Alguém esta em prece para haver paz no mundo.

Alguém chora por ver seus caprichos desfeitos.

Alguém sorri por sentir a felicidade lhe visitando.

Uma multidão desconhecida na grande metrópole.

Possuindo o mesmo coração que anseia amor.

Fugindo da apatia existencial.

Seres tão distintos e tão frágeis prosseguindo na

arte do existir.

E as borboletas alçam voo na imensidão do céu

azul rumo ao infinito......

SALLITA
Enviado por SALLITA em 10/05/2010
Código do texto: T2249388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.