PONTO FINAL

Perdi a direção,
A razão,
Os nós,
Os prós!

Me encontrei nas palavras,
Me perdi nos versos...

Disfarcei,
Cantei,
Encantei!

Desesperei,
Suspirei,
Encontrei!

No meio de tantas exclamações,
Interrogações,
E pontuações...

Acentuei,
Rimei,
Desconversei!

Entre vírgulas,
Pontos,
Parágrafos...

Reticências,
Verbos,
Advérbios...

Adjetivos,
Artigos,
Diminutivos!

Caminhei nos versos,
Sonetos,
Provérbios!

Flutuei entre nuvens de poesias...

Soltei o verbo,
No presente,
No futuro,
No pretérito-mais-que-perfeito!

Busquei os pronomes,
Os nomes,
Os sobrenomes...

Continuei minha busca insone,
Cheguei então até o ponto final!