Senhor Deus,

 

Agradeço pelos meus passos neste mundo cheio de imperfeição,

Agradeço por ter minha consciência ainda instalada na minha mente,

Agradeço por existir e que está existência seja por motivos de humildade.

 

Senhor Deus,

 

Venho pedir-lhe proteção aos meus irmãos,

Venho pedir-lhe proteção a minha família,

Venho pedir-lhe proteção a todos os seres humanos.

 

Senhor Deus,

 

Peço-lhe que perdoe meus erros

Peço-lhe que ilumine meus caminhos

Peço-lhe proteção para meus amigos e amigas.

 

Senhor Deus,

 

Sou feita de imperfeição

Sou sua filha fiel

Sou além de tudo sua fã.

 

Senhor Deus,

 

Dá-me um amor,

Que ele seja meu amor

Que eu seja a sua mulher.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2249277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.