Papaver Somniferum
É mesmo no deserto onde mora a Fera.
É lá onde mora o silêncio;
É lá no canto do teu quarto;
É lá no âmago...
Muitos perderam suas almas no Saara;
Muitos lá se santificaram;
Jesus também lá foi tentado;
Alí muitos acharam seu tesouro;
Maria- a Louca- lá enlouqueçeu.
Os Cinetistas lá acharam suas fórmulas.
É mesmo no deserto onde mora a Fera.
Há homens que a dominam;
Há homens que são domados;
Há quem seja devorado;
Há homens que são a própria Fera;
Há quem veja na Fera o seu (D) deus;
Há quem veja na Fera o irmão;
Há quem veja na Fera o próprio eu.
É mesmo no deserto onde mora a Fera.