Sei...
Pela imensidão perde-se minha voz
não me escutas mais em noites de luar
quando junto às estrelas e aos astros
faço um canto pranteado por te amar
Sei...
Não ouves mais meu sussurro em melodia
nas tardes de outono ainda em pleno calor
quando junto à luz do sol que nos aquece
despedaço o coração em notas de amor
Sei...
Não queres mais me ouvir em madrigais
na tua insonia que irrompe a madrugada
mas quando adormeces sonhas comigo
porque ainda em teu coração tenho morada
10/05/10