SEM RUMO

SEM RUMO

Passa o ônibus

Com seu objetivo

No ponto onde estou

Ele seque seu caminho

Eu não

Não sei a onde vou

Não seguirei seu destino

Sua estrada é correta

Há minha é incerta

Vou procurar existência

Em outro lugar

Assim não pode ficar

Necessito de sopros

De sonhos

De vida

De essência

De choros

Tão perto

De se encontrar

Tão distante

De se achar