MEU DESERTO
Meu deserto é pressa
Acordo pela manhã esperando a noite chegar.
Dito isso, passo a me explicar aos amantes
Não faço parte desse grupo
Por mais que seja a minha vontade.
Esqueço a noite, esperando um novo dia.
E assim me vou, deixando de lado, letras e sonhos.
Meu deserto é censura, reflito minhas lágrimas e me dou uma vergonha.
Dito isso, passo a me explicar sobre a mulheres
Leio-as com o coração e grito pela minha mediocridade.
Deixo de lado minhas mãos, que tão bem demonstrariam meus desejos
E me apego ao silêncio de uma restrição sem sentidos.
Sou devedor de mim mesmo
Mas sei onde posso parar
Ao menos
Meu deserto não é somente culpa.