Encontro... Alma e Corpo
Quero sentir meu corpo
Tocar o dorso
Encontrar a alma
Desfrutar calma
Mas não sei onde voar
Quais lábios tocar
Sem asas, suas asas
Sem coração... seu coração
Não tenho nada
Presente vida ou passada
E por isto deito em sombras
Noites belas e longas
Sem sonho ou fome...
Pois o amor é o medo...
Diverso em versos, com outro nome...