Boemia

Boemia

Não me tratarei

Beberei

Declamarei poesia

Ficarei na boemia

De que vale se curar

E a vida não aproveitar

Não ir ver o mar

Não se apaixonar

Não beijar

Não amar

Ficarei na boemia

E quando os sintomas da boemia

Estiver evidente

Ai sim vou me curar

Dia a dia

Para voltar a minha

Velha boemia.