SBROBO

É a cor da cor mais bonita

Num mundo sem qualquer dor

A liberdade, liberta, bendita

O único e magnânimo amor

Da curtição, o ápice da emoção

Do desejo, o gozoso de todo gozo

É vida, paz, o que não acaba, não

Assim é o Sbrobo. Deleitoso

É tudo, o tudo do todo!

É viver doce prazer, o auge a sentir

Vívido, sem-par, em profunda reflexão

A ser verdadeiro, não mentir ou omitir

É o azul do azul de todo azul do alto mar

Aspirar, expirar, a cada contemplação

A lua mais gorda, o céu dilatado a estrelar

É sorrir, não chorar, ter amigo e irmão

Assim é o Sbrobo. Glamouroso

É tudo, o tudo do todo!

É acordar e trabalhar naquilo que mais se gosta

A porta da Mc Donald’s no canto do gabinete

No freezer espaçoso, abarrotado de cerveja

Jogado lá no meio, um montão de sorvete

Nenhuma religião, sem castigo da igreja

Grande noite a se findar, visitar a bodeguita

O churrasco devorar, baby beef na cabeça

Assim é o Sbrobo. Saboroso

É tudo, o tudo do todo!

Motorizado a desfilar, no carrão importado

Dirigindo embriagado, o fusquinha verde-limão

Casa de praia imaginar, festança todo dia

PJC, na Pituba acordar, universo da perdição

É se apaixonar, pela mais bela das belas

No Posto Namorado, apalaçado, a endeusá-la

Era balela! Mas não enxergava o seu canhão

Assim é o Sbrobo. Amoroso

É tudo, o tudo do todo!

É a fartura de rico

Mesmo na eterna pobreza

No escancarar do sorriso

Mesmo sem queijo no pão

É abará, o melhor acarajé

É o mais que perfeito

Da perfeita perfeição

Assim é o Sbrobo. Carinhoso

É tudo, o tudo do todo!

O poema mais linde, sublime

É egéria, como o neném que inspira

E refúgio, vértice da maior inspiração

É o cume, cimo, ápice, topo, angelical

O extremo perfeito, requinte, efusão

É o núcleo, a nata, a flor, perenal

Multicor, arco-íris da paixão

Assim é o Sbrobo. Sápido, eu ouso

É tudo, o tudo do todo!

E se o meu não combina com o seu

Não tem problema, só existe solução

Tem Sbrobo de todo jeito

Até no formato do seu coração

Qualquer tamanho, sempre perfeito

É só querer, pode até enrolar na mão

É prazer... é sentir, curtir, viver...

Assim é o Sbrobo. Curioso

É tudo, o tudo do todo!

Nada posso contar mais não...

RAbreu
Enviado por RAbreu em 10/05/2010
Código do texto: T2248882