Realização

O que me realiza

É tocar-te no íntimo

Sentir teu arrepio

Percorrendo-me a pele

Causando-me o êxtase

De te fazer feliz

Transbordando-me os sentimentos

Em pulsos crescentes

Devolvendo-te a dádiva

Que me concedeste sentir