O que mereço!?
Não
Não é o que eu quero
É o que eu mereço
Ou melhor,
O que eu faço por merecer
É o que faço do meu viver
Vivendo diante de espelhos
Tantos outros
Tão semelhantes
Que me encontro os erros
Que percebo minhas faltas
Que finalmente me reconheço
Por isso
Que digo sempre
Não é o que eu quero
É o que mereço