Amantes

Sou pobre,

mais não sou incapaz.

Se me ama,

diz logo.

Sou rapaz

pobre, mais corajoso,

sou por demais por amar.

Se que me quer,

dê um aviso,-

aqueles dos amantes:

Encosta seu rosto no céu

que eu atendo,

com um pobre beijo,

mas louco

e meigo.

Beijo longo

e audaz.

E se você é Maria

meu nome é José.

Sou nobre

e por você me perco

Me chama de José

que eu te chamo

de chama eterna

de Maria, dona dos partos

minha amiga,

coroada de tantos arcos!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 25/08/2006
Código do texto: T224875
Classificação de conteúdo: seguro